今日で9月もおわりですね!
すっかり涼しくなりました。
新しい焼き菓子のご紹介
オートミールとナッツがたっぷりのグラノーラと、ナッツだらけのキャラメルナッツタルト
グラノーラは、アイスにかけたり、フレークと混ぜて食べたり、そのままでもほんのりあまくて美味しいです。こちらは小麦粉使ってないです
キャラメルナッツタルトは、ナッツに米アメとメープルを絡ませて、クッキー生地にのせたボリュームたぷっりタルトです!
これから季節、熱いお茶やコーヒーのお供にすごくあいます
今月はイベントに出れなかったけど、また10月はお菓子教室やイベントに、たのしみです
豆乳アイス、食べてくださった方たくさんありがとうございます
涼しくなってきましたが、これからも作っていきますね!